中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市领导开展春节前走访慰问活动(图)
2023-01-20 21:06:34    来源:贵溪发布
编辑:周文平    作者:吴俊敏
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  新春佳节来临之际,近日,贵溪市委常委、市政府党组成员韦群娥来到花园街道、铜产业循环经济基地走访慰问就业困难人员和春节期间留工开工企业员工,为他们送上慰问金、慰问物资和新春的祝福。铜产业循环经济基地党工委书记、管委会主任卢晖陪同走访。

  在花园安置点的就业困难人员吴春兰家中,韦群娥与吴春兰亲切交谈,鼓励她克服困难、增强信心,在自身的努力和政府的帮助下,早日摆脱困境。同时,韦群娥叮嘱随行的市人社局、花园街道干部,要多关爱帮扶就业困难人员,多为他们提供就业服务,积极搜集就业培训资讯,及时反馈给就业困难人员,帮助他们就业创业。

  随后,韦群娥来到铜基地江西力博科诚铜业有限公司,走访慰问了春节期间留工开工企业员工代表,对他们为贵溪经济社会发展作出的贡献表示感谢。韦群娥表示,春节期间,留工开工企业要做好对留贵员工的服务保障工作,要为留贵员工提供丰富多彩的文娱活动,让他们度过一个温馨、祥和的新春佳节。韦群娥还鼓励企业要抢抓发展新机遇,聚焦重大技术攻关,积极引育高层次科创人才,助力贵溪高质量跨越式发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行