中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
鹰潭市红十字会领导来贵溪市调研走访(图)
2023-01-19 14:07:23    来源:贵溪发布
编辑:周文平    作者:潘亚南
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭市红十字会党组书记、常务副会长臧玉华一行到贵溪市调研走访,贵溪市委常委、市政府党组成员、市红十字会会长韦群娥陪同。

  在花园街道贵化社区,臧玉华为其颁发了中国红十字总会授予的全国红十字模范单位的牌匾;在晋兴社区,臧玉华一行详细听取了城市博爱家园项目建设情况,并实地查看了各功能室布局,详细了解基层组织建设及党建引领红十字工作开展情况。

  随后,臧玉华走访慰问了“爱在始终”志愿者协会会长彭瑛,为其送上新春的祝福和问候。据了解,“爱在始终”志愿者协会现有志愿者220人。2022年,“爱在始终”志愿者协会发展志愿者100人;组织志愿者1757人次,为敬老院、医院、社区开展常态服务;临终关怀41人、生命关怀1248人次,全年服务时长7034小时。臧玉华对“爱在始终”志愿者协会的工作给予充分的肯定,并就如何更好开展多元化养老服务提出了建议。

  调研走访中,臧玉华指出,基层红十字会要认真落实上级要求,壮大红十字会力量,把利民惠民的工作做到实处;要把业务工作融合扩展,加强协作沟通,提升工作能力;要用活用好工作载体,谋划好公益活动,使红十字会各项工作再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行