中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
方淼滨春节前走访慰问送温暖(图)
2023-01-18 17:07:29    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:王政泽
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  新春佳节即将来临之际,1月16日,余江区长方淼滨看望慰问老干部、驻区部队、八路军遗属、现役优秀军人、困难职工,送去党和政府的关心与温暖,并向他们致以新春祝福。区领导黄建明、张世洪、刘绍春分别陪同。

  在八路军遗属唐荷英、抗战老兵潘陆平、洪湖乡板桥村“荣获三等功”现役优秀军人吴鹏家中,方淼滨详细询问他们的生活状况和实际困难,耐心听取他们的诉求,悉心叮嘱他们要保重身体,提前向他们致以新春的问候,并送上慰问金。方淼滨要求,各相关部门要时刻把八路军们遗属、抗战老兵、现役军人家属的安危冷暖放在心上,在思想上多沟通、生活上多照顾,用心用情关心他们生活中的问题、困难,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  在老干部祝乡发、官西棉家中,方淼滨与他们亲切交谈,感谢他们对余江发展作出的积极贡献,认真倾听他们对全区发展的意见和建议,同时,希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心支持全区经济社会发展的各项工作,继续发挥经验和智慧优势,多提宝贵意见和建议,为全区经济社会发展继续出谋划策。

  在驻区部队区武警中队,方淼滨详细了解部队建设、官兵生活、节日期间战备值班情况,并向他们送去慰问金、慰问品以及节日的问候和新春的美好祝福,对他们长期忠于职守、坚守岗位,为该区经济发展和社会稳定作出的贡献致以崇高的敬意。

  在困难职工丁夏德家中,方淼滨与其家属亲切交谈,详细了解他的家庭生活、子女工作等情况,并鼓励他们树立信心,以积极乐观的心态面对生活,战胜暂时的困难,过上幸福安康的生活。同时叮嘱随行人员要多关心处于困境的困难职工,积极解决他们生产生活问题,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,确保让每一位困难职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行