中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区开展2023年春节困难群众走访慰问活动(图)
2023-01-18 17:07:29    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 岁寒情深暖意浓,殷殷关怀沁人心。在新春佳节即将来临之际,为了让困难群众过一个快乐祥和、温暖幸福的春节,余江区开展2023年春节困难群众走访慰问活动,为困难群众送去慰问物资以及新春的问候祝福。

  各社区挂点领导与街道党工委书记、社区干部深入困难群众家中,为他们送上慰问资金及棉被、米、油等节日慰问品,与他们倾心交谈。每到一户,走访干部们除了详细了解他们近期生产生活和身体健康情况,认真倾听他们的困难诉求,还认真查看群众居住环境,仔细检查取暖、用电等安全设施,叮嘱大家注意用火、用电安全。

  在与困难群众的沟通中,走访干部还积极宣传讲解党的乡村振兴政策,鼓励困难群众抓住国家大力实施乡村振兴战略的大好机遇,鼓励他们保持积极向上的生活态度,坚定信心、勤劳致富。

  据悉,截至目前本次余江区春节走访活动累计走访困难群众647人次,发放慰问资金25.26万元,发放救助棉被427床、食用油200桶、大米200袋。今后,余江区也将持续做好困难群体服务工作,有针对性地帮助他们解决实际困难和需求,把党和政府的关怀送到实处,切实增强困难群众的获得感、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行