中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
毛建华调研重点项目暨“5020”项目建设推进情况(图)
2023-01-18 15:26:06    来源:贵溪发布
编辑:周文平    作者:吴伟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭市政府副市长、贵溪市委书记毛建华深入铜产业循环经济基地,实地调研部分重点项目暨“5020”项目建设推进情况,布置春节期间项目不停工不停产和安全生产工作。他强调,要倒排工期、加快进度,提早安排部署春节期间项目建设和生产安全,做到工人不离岗,施工不停档,全力以赴推进重点项目建设提速增效,确保一季度开好局、起好步,实现开门红。市人大常委会副主任陈新祥,铜产业循环经济基地党工委书记、管委会主任卢晖等分别陪同。

  走工地、看厂房、进车间,毛建华一行先后来到冷链物流园、中楷铜业、鑫中源新材料、众安铜业、金泰合新材料、大江铜业、易晟铜精深加工、科力铜业、力博广盛铝业、诺德铜箔、穿越光电、瑞摩特智能、铜交易中心等项目现场,仔细询问项目规划、施工方案、建设进度、存在的问题等情况,现场协调解决制约项目推进的困难和问题,并对重点项目建设提出具体要求。毛建华指出,要在确保施工质量和安全的前提下,争分夺秒抢工期,全力以赴赶进度,确保项目早竣工早投产早见效。要落实重大项目、重点企业“一对一”全程跟踪服务机制,挂点领导和跟踪服务单位要经常深入项目建设一线,及时发现项目建设过程中遇到的困难问题,真心实意为企业纾困解难,为加快项目建设创造优良环境。

  调研中,毛建华强调,项目建设是强攻一季度、实现开门红的重要支撑。全市上下要高度重视项目建设,树牢“项目为王”理念,坚持开局即冲刺、起步就决战,倒排工期、挂图作战,抢抓有利天气,全力抓开工、抓进度、抓见效,以精准有力的服务为项目建设保驾护航,以项目建设的“加速度”引领经济高质量发展,以项目之“进”支撑经济之“稳”,为全年目标任务圆满完成奠定坚实基础。

  当天,毛建华还来到江西中力资源控股有限公司,走访慰问该企业董事兼总经理、优秀人才李健忠,向他致以亲切的问候和新春祝福,送上党和政府的关怀与温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行