中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市对违规吃喝问题开展专项整治(图)
2023-01-17 16:55:25    来源:贵溪发布
编辑:周文平    作者:邱路 徐立书 李叶露
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  “您好,我们是市纪委市监委联合督查组的,请把你们今晚的订餐记录给我们看一下。”近日,贵溪市纪委市监委督查组一行人来到市区某饭店进行督查,亮明身份后询问餐厅前台工作人员,查看当晚包厢预定台账,排查违规吃喝问题线索。

  春节临近,节点也是考点,为过一个风清气正的新年,严防“四风”问题反弹回潮,市纪委市监委联合市公安局、市市场监督管理局、市融媒体中心,组成3个督查组,在全市范围内对各酒店、饭店开展违规吃喝问题暗访检查,狠刹党员干部和公职人员违规吃喝享乐歪风。

  此次督查采取不打招呼、不定路线、直奔现场的方式对40余家饭店进行了暗访,重点检查是否存在公职人员公款吃喝、违规接受宴请、中餐饮酒等违纪违规行为。同时,为防止督查前消息泄露,各组成员及司机一并上交手机,确保真督查,长震慑。

  该市纪委市监委相关负责人表示:“全市纪检监察机关将紧盯节点一寸不让、一刻不松纠‘四风’,对发现违纪违规问题,坚决做到发现一起、查处一起,持续把作风建设引向深入,不断巩固深化违规吃喝问题专项整治成果。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行