中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区长方璐开展春节前夕走访慰问活动(图)
2023-01-17 16:55:25    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  岁寒情更浓,祝福暖人心。1月16日上午,月湖区长方璐带领相关部门负责人来到鹰潭市中医院、梅园詹家项目部、朱埠杨家项目部、童家敬老院、殡仪馆等地进行走访,并慰问老干部及部分困难党员群众,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日问候和新春祝福。区领导张银兴、邓金木、王斌斌分别陪同。

  方璐一行来到老干部边恒信及困难群众孔春连、优抚对象李伏香、两癌妇女刘爱娟、困难党员牛燕、困难职工徐美香家中,与他们拉起家常,详细了解他们的生产生活情况和身体状况,鼓励他们要保持乐观积极的心态,注意保重身体,树立克服眼前困难的信心。同时嘱咐相关部门要把困难党员、困难群众的冷暖放在心上,在政策许可范围内给予他们更多的关心、关爱和帮助。

  在梅园詹家项目部、朱埠杨家项目部,方璐都与项目部相关负责同志亲切交流,对大家一年来的贡献表示感谢,希望他们在新的一年里继续发扬讲奉献、能吃苦、能战斗的精神,就当前工作进展情况、下步工作打算进行了沟通与探讨,并送上慰问品。

  在鹰潭市中医院,方璐与医护人员亲切交谈,认真听取了市中医院负责人对医院及科室的工作情况介绍和下一步打算。方璐对市中医院在过去一年取得的可喜成绩表示祝贺,对市中医院在疫情期间为保障人民健康方面所作出的积极贡献表示感谢,并向市中医院干部职工送上慰问金和新春的祝福。

  在童家镇敬老院,方璐详细了解了集中供养的老人们的伙食、营养等情况,并叮嘱敬老院负责人要照顾好老人们的日常生活,一定要为他们提供更多、更好、更优质的服务,让他们感受到党和政府的关心与爱护,感受到组织的温暖与贴心,让老人们安享晚年,并送上慰问金及新春的祝福。

  最后,方璐实地察看了殡仪馆整体运行情况,听取了相关负责人工作情况汇报。方璐指出,各有关单位要压实责任,完善机制,强化举措,不断优化殡葬服务保障,有效提升殡葬服务能力和水平。要教育引导广大群众从简治丧、文明治丧。要加强监管,对殡仪馆服务进行指导和规范,确保有序治丧、从简从快。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行