中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷开展春节前夕走访慰问活动(图)
2023-01-16 17:46:48    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  浓浓暖意,殷殷真情,1月14日上午,新春佳节来临之际,月湖区委书记敖捷带领相关部门负责人来到鹰潭市社会福利院、老旧小区项目部、月湖公安分局、月湖新城指挥部等地进行走访,并慰问部分困难群众,为他们送去新春的祝福。区领导邓金木、吴爱胜、张利虹分别陪同。

  在鹰潭市社会福利院,敖捷一行看望了福利院集中供养儿童和老人,详细了解他们的日常生活、学习成长、救治康复等情况,鼓励他们要树立积极的生活态度,并叮嘱道,要充分考虑老人的实际情况,多从细节上下功夫,照顾好为老人日常生活,让他们生活得更加幸福,同时送上慰问金及新春的祝福。

  随后,敖捷一行来到困难群众陈何南、黄桂财,重点优抚对象颜梅香,贫困“两癌”妇女苏燕,困难党员戴日泰家中,为他们送上慰问金和慰问品,每到一处,敖捷都详细询问困难群众的身体、生活状况,了解存在的实际困难。嘱咐他们保重身体、乐观面对生活,祝大家过一个快乐、祥和的春节。

  在月湖公安分局,敖捷同特勤大队负责人进行了深入交流,敖捷指出,感谢公安特勤大队出色地完成了党和人民交给的各项任务和一直以来对月湖区事业的支持,月湖区的安全和谐稳定离不开大队领导和队员们的辛勤付出。希望特勤大队继续保持优良作风和优秀品质,为月湖区社会发展再立新功。特勤大队负责人表态,将全力以赴做好月湖区安全保障工作,确保月湖区安全稳定发展。

  在老旧小区项目部、月湖新城指挥部等地,敖捷一行走访慰问了广大建设者和管理者,详细了解工程项目建设和推进情况,并送上了慰问品。敖捷表示,要加强制度建设、压实主体责任,加强对老旧改造工程的全过程管理和全环节跟进,把工作做得更实更好更有成效,让居民不但要住得安心放心,更要舒心顺心。同时,相关职能部门要靠前服务、主动对接,持续优化营商环境、提高服务水平,落实好春节期间“重大项目不停工,重点企业不停产”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行