中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭一中隆重召开五届四次双代会(图)
2023-01-16 17:09:34    来源:江西省鹰潭市第一中学
编辑:周文平    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,鹰潭市第一中学隆重召开第五届教职工代表暨工会会员代表大会第四次会议。会议共62位教职工代表出席。

  上午九点,伴随着庄严的国歌声,五届四次双代会正式开幕,大会由校党委副书记黄越升主持,副校长徐贵茂致开幕辞。

  会上,校长乐东明作学校工作报告。他说在过去的一年中,学校强师德,重廉洁,积极提升教师思政水平,同时适应办学新形势,力求管理规范化;学校始终坚持以人为本,对多项设施进行了优化改造,校园环境换新貌,积极投入全国文明城市和国家卫生城市的创建工作;2022年高考和竞赛再创佳绩,学校和教师个人也获得了多项荣誉。他概述了学校下一步工作思路,将有计划地采取多项改革措施解决团队动力问题、待遇分配问题和学生培养问题,完善发展驱动机制和正面激励机制,优化教学管理模式,办好鹰潭百姓家门口的学校。

  副校长徐贵茂全面解读了《2023年全面育人奖惩方案》《岗位津贴方案部分内容修订意见》以及《课后服务工作实施方案》。

  下午两点,各代表团分组审议,代表们认真履行职责,聚焦学校改革发展问题,以高度负责的态度和勇于担当的精神,围绕工作报告和各项方案积极建言献策,提出了许多有益的意见和建议。

  分组审议结束后,大会主席团认真研究了各代表团收集的意见和建议,校长乐东明代表主席团在大会上进行了回复。大会表决通过了《学校工作报告》《工会工作报告》《2023年全面育人奖惩方案》《岗位津贴方案部分内容修订意见》《课后服务工作实施方案》等议案,确立了办好鹰潭百姓家门口学校的工作思路、奋斗目标和主要任务。副校长彭红军宣读了主席团对会前征集的代表提案的答复意见,并致闭幕词。最后,在欢快的校歌声中,鹰潭市第一中学五届四次双代会胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行