中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区民政局开展春节前走访慰问城镇困难群众(图)
2023-01-13 17:04:55    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:周洁灵
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员周洁灵报道:春节将至,为确保城镇困难群众过上温馨祥和的新春佳节。1月13日,余江区民政局党员干部深入邓埠镇四青社区走访慰问困难群众,把党和政府的关怀与温暖送到困难群众的心坎上。

  党员干部走访慰问四青社区城镇困难群众,详细了解他们的生活起居、身体健康、家庭成员等情况,为困难群众送上棉被、米油、防疫健康包等慰问品和新春佳节的美好祝福,同时,叮嘱困难群众要保重好身体,有需求和困难及时反映,并鼓励他们保持积极乐观的心态面对生活,通过自身的努力和党委政府的帮助,努力创造更加美好生活。

  余江区民政局积极践行“民政为民,民政爱民”工作理念,抓实城镇困难群体基本保障等工作,用心用情用力为民纾困,让党和政府的好政策惠及每一位困难群众。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行