中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
鹰潭市召开“爱在始终”赣闽湘三省志愿者交流会(图)
2023-01-13 10:57:43    来源:鹰潭宣传
编辑:周文平    作者:徐静雅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,“爱在始终”赣闽湘三省志愿者交流会在鹰潭市召开,来自赣闽湘三省的50余名志愿者齐聚鹰潭,深入交流志愿服务实践成果及心得,市文明办作为鹰潭市爱在始终志愿者协会作为业务指导单位出席活动并致辞。

  交流会上,市文明办向与会人员的到来表示热烈欢迎,介绍了鹰潭市历史、人文、经济等基本市情,并对爱在始终志愿者提出三点希望:要强队伍、建阵地、抓活动。随后,三省志愿者分享了志愿活动中的典型事迹、经验做法,对在临终关怀、弘扬敬老爱老文化以及预防未成年人犯罪等志愿活动中的困惑与不足进行了交流探讨。

  志愿者们纷纷表示本次交流会受益匪浅,更坚定了以志愿小爱弘扬社会大爱的服务初心,将“念念为他人着想,事事以奉献为上”的价值观落在实处,把“爱在始终”志愿服务品牌越做越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行