中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  图说鹰潭
江西省生态环境厅领导来月湖区走访慰问困难群众和企业
2023-01-06 17:13:35    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  1月5日,江西省生态环境厅党组书记、厅长徐延彬来月湖区走访慰问困难群众、重点优抚对象、困难企业及敬老院老人,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春祝福。副市长李小平,区委副书记、区长方璐等陪同。

  徐延彬一行首先来到城镇低保常补对象王蒙惠,重点优抚对象彭继芝、詹泉太,防止返贫监测对象张谷长,农村重灾户童桂有家中,转达省委、省政府的亲切关怀和新春问候,为他们送上慰问金和慰问品,每到一处,徐延彬都详细询问困难群众的身体、生活状况,了解存在的实际困难。叮嘱他们保重身体、乐观面对生活,祝大家过一个快乐、祥和的春节。

  随后,来到江西睿工科技有限公司,徐延彬与公司负责人亲切交谈并查看公司产品。得知公司受大环境影响,销售收入显著下降的问题,徐延彬鼓励企业负责人要坚定信心、创新思路,开拓销售渠道。同时相关部门要加强与企业的沟通对接,为企业提供优质服务,帮助困难企业早日渡过难关。

  在童家镇敬老院,徐延彬详细了解了敬老院基本生活设施和老人的身体健康情况,徐延彬叮嘱道,要充分考虑老人的实际情况,多从细节上下功夫,照顾好老人日常生活,让他们生活得更加幸福。

  在童家镇童家村柏里小组,通过现场查看、听取汇报等方式,徐延彬详细了解了农村生活污水处理设施及配套管网的建设,并对月湖区农村生活污水治理工作给予了充分肯定。他指出,各级各部门务必要高度重视,进一步加大工作力度,不断完善运营、维护管理机制,做好管网设施的维护更新工作,确保农村生活污水得到高效治理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行