中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
鹰潭高新区多部门为阳光小区消除安全隐患(图)
2022-12-23 18:32:57    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 针对有群众反映鹰潭高新区白露街办阳光小区“飞线充电”等安全隐患问题,近日,鹰潭高新区管委会组织白露街道办、城管大队、消防救援大队等部门进行了拆除和整治。

 

  近日,有市民向问政鹰潭平台反映鹰潭高新区白露街办阳光小区(一期)“飞线充电”等安全隐患问题,称小区内电动车“飞线充电”并非个例,每个单元均有居民从楼上家中私自拉出电线垂落到一楼楼道口,还有一些插线板“半挂”在空中,抬头看去,充电线与各类线缆在空中交错“共舞”,凌乱繁杂,隐患较大。

  随即,高新区管委会立即组织白露街道办、城管大队、消防救援大队等单位对小区内存在的“飞线充电”、乱停乱放、杂物堆积等问题进行集中整治,并就畅通消防通道、减少安全隐患进行上户宣传,增强居民防灾减灾意识。

  据统计,当天收缴、拆除“飞线”充电器26部,张贴汽车违停温馨提示14张,劝导规范停车4台,发放畅通“生命通道”宣传手册上百份,极大地消除了安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行