中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭市召开以案促改“十大专项行动”新闻发布会(图)
2022-12-16 15:03:27    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:严丹丹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 严丹丹报道:近日,鹰潭市召开以案促改“十大专项行动”新闻发布会。市委政法委副书记熊美兰,市公安局党委委员、治安支队支队长刘向阳,市司法局党组成员、政治部主任杜伟琪,余江区法学会常务副会长(实际履职平安建设)洪卫强、市法学会常务副会长熊万胜等出席会议。

  自今年初开始,市平安鹰潭建设领导小组举一反三,梳理谋划、部署开展了以案促改“十大专项行动”,即:“矛盾纠纷大排查、大起底、大调处”专项行动;综治中心实战化实效化再提升专项行动;网格员素质和工作质效大提升专项行动;治理乡镇(街道)政法委员“在职不在岗、履职不担当”专项行动;“我为企业办实事”专项行动;重点人员摸排教育管控专项行动;出租房屋、流动人口服务管理专项行动;“黄赌毒”集中攻坚整治专项行动;“民转刑”案件防范化解集中攻坚专项行动;“农村普法再行动”专项行动。

  其中,由市公安局牵头组织的流动人口和出租房屋清理整治专项行动、“黄赌毒”集中攻坚整治专项行动和涉稳人员摸排教育管控和“民转刑”案件防范化解专项行动,防微杜渐,切实减少了危害社会案件的发生,保持了社会和谐稳定,有效地提升了人民群众安全感、获得感和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行