中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市开展困境儿童暖冬慰问
2022-12-05 17:28:07    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为全力推进困境儿童的帮扶工作,营造全社会关心少年儿童健康快乐成长的良好氛围,连日来,贵溪市妇联、市妇女儿童活动中心联合花园街道开展了困境儿童暖冬慰问活动。

  走访活动中,巾帼志愿者们亲切询问困境儿童的学习、心理健康、家庭生活和身体情况,叮嘱他们在这个非常时期要做到少出门、戴口罩、常通风、勤洗手,保持良好的生活习惯,鼓励她们要树立信心,克服困难,坚强面对生活的挫折,努力学习,并为他们送上了食用油和牛奶等慰问品。

  此次走访活动,共为21名困境儿童送去了温暖,带去了问候,也让他们清楚地意识到疫情防控的重要性,保护好自己,保持乐观心态,为孩子的心理健康创造良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行