中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
中国电信贵溪分公司:锦旗相送寄真情
2022-12-05 17:28:07    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:张小亮 张弦
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  日前,贵溪市花园街道办事处将一面锦旗送到了中国电信贵溪分公司,以此感谢中国电信贵溪分公司全体干部员工在防控工作中,不分昼夜奋战在抗疫一线,用责任和担当与社区共同筑起一道坚固的“防疫墙”。

  中国电信贵溪分公司闻令而动,累计派出38名干部员工下沉贵冶社区参与防控。

  疫情期间,该公司组建了党员干部突击队,队员们每天凌晨4点抵达社区,协助社区干部、医护人员、物业人员及小区居民上门进行单管核酸采样检测、配送物资、大门值守等,积极协助社区开展各项工作,为社区提供了有力支持,获得了社区工作人员和居民的一致好评。

  同时,中国电信贵溪分公司为了缓解社区压力,克服人手紧张问题,制定了公司党员干部24小时动态值班工作制,以实际行动助力社区防控工作,在防控中充分彰显了电信人的责任与担当。

  红色的锦旗代表的不仅是感谢,更是勇往直前的不竭动力。中国电信贵溪分公司将一如既往地担起社会责任,践行为民服务宗旨,配合社区做好防控工作,并充分发挥自身优势,持续贡献电信力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行