中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖公安分局抓获一诈骗团伙(图)
2022-11-30 17:35:04    来源:月湖公安
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  自“和谐2022–暖冬4号行动”开展以来,月湖公安分局始终保持严打高压态势,大力摸排线索,全力侦破案件,保护人民群众生命财产安全。近日,月湖公安分局刑侦大队成功打掉一个利用色情小卡片进行诈骗的犯罪团伙,抓获3名犯罪嫌疑人。

  月湖公安分局刑侦大队在工作中发现辖区个别旅馆、娱乐场所出现印有露骨图片和“上门服务”的色情小卡片,对辖区治安环境造成了恶劣影响。对此,刑侦大队高度重视,立即组织警力开展侦查。民警通过对收缴的色情小卡片上的信息循线追踪、深挖线索,锁定嫌疑人施某、徐某、何某有重大作案嫌疑并掌握了三人活动规律。

  随后,民警根据获得的线索在辖区某音乐茶吧成功抓获犯罪嫌疑人施某、徐某、何某。经审讯,犯罪嫌疑人施某伙同徐某、何某在全国各地发放印有电话号码的色情小卡片,当有受害人与施某联系时,施某谎称可以提供上门服务,通过要求受害人事先支付路费、服务费等名目诈骗钱财,成功实施诈骗50余起,非法获利数万元。目前,案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行