中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开省、鹰潭市重点推进改革项目成效评估分析会(图)
2022-11-30 16:43:40    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:林萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,贵溪市召开省、鹰潭市重点推进改革项目成效评估分析会。市委副书记、市政府常务副市长黄建军主持会议并讲话。

  会议指出,要进一步强化改革责任担当,全面完成各项改革任务。8个重点推进改革项目的牵头单位要坚决对标对表中央、省、鹰潭市及该市关于全面深化改革的各项决策部署,牢牢把握改革创新这一关键制胜法宝,真正拿出“啃硬骨头”“趟深水区”的勇气与担当,破除当前制约全市高质量跨越式发展再上新台阶的障碍,勇于突破旧思维、打开新视野,以深层次改革促进全方位创新,在深化改革攻坚中破难题、闯新路、开新局。

  会议强调,年关将至,各项改革任务已经快到年底“收账”的时候,各级各部门要全力打造和提炼全市改革工作的亮点和特色做法。各相关责任单位要对领衔的改革项目,做到底数清、情况明,亮点和重点突出,紧扣高质量发展主题,谋划部署改革事项,明确改革各领域的重要抓手和形式载体,形成有效推进改革工作的基本思路。要加大改革特色亮点的经验总结力度,多和上级部门协调对接,力争打造有贵溪特色,形成可复制推广、具有典型借鉴意义的改革亮点、改革品牌,确保完成年底省、鹰潭市重点改革项目考核验收任务。同时,要切实增强紧迫感、压力感和荣誉感,严格按照“任务不变、标准不降、力度不减”的要求,坚决抓好贯彻落实、确保完成攻坚任务。

  会议通报了省、鹰潭市重点改革项目推进总体情况。市委办、市委组织部、市商务局等相关责任部门主要负责人分别汇报了省、鹰潭市重点推进改革项目的进展情况、改革成效及下步打算。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行