中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
流口镇双岭村:乡村宅改促振兴(图)
2022-11-30 09:56:30    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:程明亮 刘仁枝
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  连日来,贵溪市流口镇双岭村统筹做好宅改工作,确保农业生产不误。

  为了保障农村宅改工作有序进行,该村干部主动入户,及时了解百姓对农村宅基地改革的态度和疑惑,掌握农民对宅基地使用现状、管理状况、发展需求等方面的想法,有针对性地完善宅改工作。及时与镇宅改办对接宅改进展情况,建立周报告制度,集众人之智、众人之力。严抓施工现场管理,扎实做好安全生产工作,真正做到项目建得好、宅改推的实,确保该村农村宅改工作有序有效推进。

  双岭村在农村宅改工作有序推进的基础上,凝心聚力,健全宅基地监管机制,严格实行一户一宅,充分激发村庄发展活力,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行