中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市鸿塘镇“三勤”抓牢统战及营商环境(图)
2022-11-30 09:56:30    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:余斌
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  贵溪市鸿塘镇政府高度重视统战工作,对辖区内相关场所进行了防控检查,采取一周一巡查相关场所,每日摸排相关人员情况等措施,督促措施到位,采取三个勤抓实辖区统战工作,确保各场所安全稳定。

  勤培训 提水平

  为推动镇村两级统战工作水平,牢牢把握新时期统战工作的各项方针、政策,通过采取上门指导、检查督查等形式,加强对乡村网格员的培训,培养一支具有统战观念、真懂统战政策、会做统战工作的干部队伍,真正成为统战工作的“行家里手”。

  勤宣传 浓氛围

  充分利用宣传栏、标语、微信公众号等载体积极宣传,充分发挥村居网格员的作用,通过印发宣传资料、召开会议、进场所、进村居讲解等方式,向群众宣传党的政策方针和相关知识,形成“党委书记亲自抓、统战委员具体抓、各村党组织深入抓、村网格员协助抓”的良好局面。

  勤沟通 抓落实

  进一步完善党政领导班子成员与重点党外人士、非公有制经济代表人士、宗教界人士的走访联系及谈心交心等制度,借“企业营商环境评价”行动,认真听取各方人士提出的工作意见和建议,有力助推了鸿塘镇营商环境不断步入规范化、制度化的轨道。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行