中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市财政局:强化农村综合改革转移支付绩效管理(图)
2022-11-25 17:44:09    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:阮斌
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步规范和加强农村综合改革转移支付资金及项目管理,提高资金使用效益和项目管理水平,贵溪市财政局按照涉农资金整合要求,认真总结经验,巩固试点成果,不断强化资金绩效管理,探索建立促进全市农村和谐稳定、支持农村基层组织建设和增强农业农村发展能力的体制机制。

  为规范绩效管理,该局严格按照相关要求,着力于财政支出绩效理念,规范财政资金管理。自2022年1月起,组织相关人员对上一年度农村综合改革工作情况开展自检自查,并对所有项目逐一进行检查验收,项目检查验收面要求达到100%。通过逐一分析,收集相关资料,实地考察审核,加强过程控制等方式,切实提高考评质量。

  在考核指标上,该局进一步优化设置,力争定量打分的多、定性打分的少,切实提高考评结果的真实性、公正性和客观性。通过以上措施,努力做到全市一盘棋,改革不走样,进一步规范管理,推动各地农村综合改革工作管理水平再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行