中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市交警大队:严查“百吨王 ” 拒绝大“祸”车(图)
2022-11-22 17:49:53    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:周芷嫣
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步打击大货车交通违法行为,有效净化辖区道路交通环境。连日来,贵溪市交警大队结合“和谐2022——暖冬护路”行动、道路交通事故预防“减量控大”工作,全力出击,重拳开展大货车交通违法严查行动,并于近日查获了1辆“百吨王”。

  近日,市交警大队民警在辖区建设路与鹰雄大道开展整治行动时,发现一辆重型货车行驶缓慢且车体下沉,执勤民警怀疑其有超载的嫌疑,随即喊话让其靠边停车后,进行检查询问。

  随后将卡车引导至附近的检测站进行称重检测,做进一步核实。最终经过地磅显示,该车辆总重量达到102280千克,该车超载110%。执勤交警立即依法对该货车进行暂扣并责令驾驶员将超载部分货物在指定地点进行卸载。

  民警对该车驾驶员进行了批评教育,并根据相关法律规定,驾驶员黄某被处以罚款2000元,记6分的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行