中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市优化营商环境工作调度会召开(图)
2022-11-22 17:50:36    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:吴伟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,全市优化营商环境工作调度会召开,对营商环境迎接省评备考工作中的各项目标任务进行全面部署。鹰潭市政府副市长、贵溪市委书记毛建华出席会议并讲话,市委常委、市委统战部部长王华光主持会议。市优化营商环境工作领导小组成员单位及相关责任单位分管负责人等参加会议。

  毛建华指出,当前,营商环境省评工作只有近一周时间,时间紧、任务重,要深刻认识到营商环境迎接省评考核的重要意义,统筹做好疫情防控和经济社会各项工作,切实增强责任感和紧迫感,对标对表抓好贯彻落实,以评促改、以评促优,持续不断提高政务服务水平,持续不断改善营商环境。

  毛建华强调,各部门要深化思想认识,坚持问题导向和目标导向,聚焦短板弱项,全力补缺查漏,奋力争先进位。要制定有效措施,特别是针对当前工作进度滞后的指标,迅速研究、压实责任、确保完成各项指标任务。要统筹协调,强化部门联动,互相补位,形成整体合力,全力做好备考各项工作。市营商办要积极发挥牵头抓总作用,各指标牵头单位要抓好指标的优化统筹,责任部门要主动配合,对营商环境考题填报工作,做到无缝对接、协同协力,以更过硬的工作作风创优营商环境,确保营商环境迎接省评考核中取得优异成绩,为全市经济社会高质量发展夯实基础。

  会上,王华光布置了优化营商环境第三方评工作;会议还通报了第三方评工作有关注意事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行