中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区严格落实“一扫一戴一测三查”措施(图)
2022-11-21 17:17:29    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:赖巍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近期,多地疫情突发,鹰潭市余江区严格落实常态化疫情防控,全体居民进入重点公共场所、进入小区,需严格落实“一扫一戴一测三查”措施,即落实测温、戴口罩、逢进必扫“场所码”,查健康码、查行程卡、查验核酸检测阴性证明,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

在零壹超市门口,工作人员在给顾客测量体温

  近日,记者随机走访来到城区内超市、小区等关键点位,在零壹超市门口记者看到,等候进入超市购物的市民均佩戴口罩、保持安全间距,在商场工作人员的引导下有序主动扫码、测体温然后再进入超市购物。

  记者来到小区卡口同样看到小区卡口也张贴了场所码,工作人员在卡点提醒进入小区的居民需要体温测量、佩戴口罩、扫码亮码,查验完才能进入小区。在站前社区新王家卡口,值守人员严格落实防控措施,对于“一扫一戴一测三查”等防控措施,居民纷纷表示理解,并积极配合。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行