中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  本网专稿
2022年全国射击冠军赛(飞碟双向)在龙虎山完美落幕(图)
2022-11-18 17:16:43    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:严丹丹
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 严丹丹报道:11月17日,2022年全国射击冠军赛(飞碟双向)于龙虎山铭辉射击基地落下帷幕。

  本次赛事作为国家体育总局射运中心年度计划的赛事之一,是我国在射击运动飞碟项目最高水平的比赛。据了解,参赛选手中有众多知名的全运会冠军和世界冠军。

  17日下午经过三天多轮竞赛,最终角逐出本次比赛的前三名。

  2022年全国射击冠军赛(飞碟双向)女子组冠、亚、季军分别是江苏队的陈瑶、山东队的魏萌和上海队的陈靖雯。

  2022年全国射击冠军赛(飞碟双向)男子组冠、亚、季军分别是四川队的吕健林、陕西队的万安涛和河南队的马成龙。

  此次赛事的成功举办又一次展现了龙虎山体育风采,推进了龙虎山“体育+旅游”高质量发展,进一步满足了人民群众的体育需求,打造生态型“体育+旅游”的户外休闲目的地,为龙虎山增添体育产业新力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行