中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市交警大队持续发力 打造文明交通(图)
2022-11-15 16:52:47    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:周芷嫣
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为营造文明畅通、安全有序的道路交通环境,助力贵溪市创建全国文明城市、国家卫生城市。市交警大队结合“减量控大”事故预防、“一盔一带”等重点工作,严查各类交通违法行为、强化交通路口秩序管控为重点,扎实有效地开展交通秩序整治行动。

  行动中,市交警大队民警精神抖擞,以高度的责任感和积极主动的姿态认真开展整治行动,做到整治行动“全覆盖、零容忍”。重点加强对站前路、建设路、交通路等交通违法易发路段的巡逻管控,加大对机动车、非机动车闯红灯、逆行和乱停乱靠等交通违法行为的打击,对行人横穿马路、翻越隔离栏等交通陋习进行劝导规范。

  据统计,截至目前,市交警大队共查处交通违法行为4300余起,其中酒驾10余起、乱停乱放480余起、不戴头盔500余起。进一步优化了城市交通秩序,规范了市民交通行为促使城市文明交通环境持续好转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行