中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市举行半专业扑火队大练兵大比武(图)
2022-11-15 16:52:46    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:黄勇 胡样生
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为检验贵溪市半专业扑火队大练兵大比武活动成效,提高乡镇(场)半专业扑火队早期安全扑救火灾能力,11月13日,市森林防灭火指挥部办公室组织开展了2022年乡镇(场)半专业扑火队大练兵大比武考核活动,全市28支半专业扑火队分赴滨江、罗河、周坊、文坊等四个集中点参加了比武考核。

  考核聚焦实战化需求,围绕“比理论、比技能、比体能、比安全”开展,分为理论知识、基础体能、救援技能三个科目考核。比赛过程中,参赛队员们以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,展现出扎实过硬的专业水平,全面展示了该市半专业扑火队良好形象和积极向上的风貌。

  通过此次比武,各参赛队伍之间切磋了技艺,锤炼了作风,提升了综合扑救能力,将为该市森林资源和人民群众生命财产安全提供有力保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行