中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区组织开展退休干部代表调研活动(图)
2022-11-15 16:52:46    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:王政泽
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步让老干部们近距离感受余江区经济社会发展的新成就、新气象、新变化,激发老干部为该区改革发展凝聚强大正能量、助力该区经济社会高质量发展的信心。11月13日,鹰潭市余江区组织开展退休干部代表参观调研活动,走进重点项目、民生工程、乡村建设,看变化、话未来、促发展。区委副书记潘炜出席座谈会并讲话。

  活动中,老干部们聚焦全区经济社会发展、乡村振兴主题,先后来到区人民医院、区第六中学、江西沃德尔有限公司(二期)、中童镇乘龙村高石塘组等地,进行实地参观,切身感受该区经济社会、城乡建设、生态环境、民生工程等方面的显著变化。

  座谈会上,退休干部代表们结合亲身经历和所见所闻,立足余江实际,畅所欲言,围绕全区重点项目、民生工程、乡村建设、教育医疗等群众关心关注的热点民生问题,谈感想、说体会、献良策。与会退休干部代表纷纷表示,他们将继续饱含对党和人民事业的热情,退休不褪色,一如既往地关心和支持区委、区政府的各项工作,发挥余热,积极建言献策,为推动余江经济社会高质量发展贡献自己的一份力量。

  潘炜在讲话中指出,老同志们的发言,每一句都饱含着对党和人民事业的满腔热爱,倾注着对余江发展的真诚关注,闪动着奋斗多年积累的经验智慧,我们也将认真归纳整理、分析研究老同志们的意见建议,持续汇聚老同志智慧、凝聚老同志力量,不断增强人民群众的获得感、幸福感。同时,也希望老同志们永葆政治本色,发挥独特优势、凝聚释放正能量,多建议、多参与、多奉献,不断增强内生动力和发展活力,团结一心促进余江经济社会高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行