中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市疫情防控工作调度会召开(图)
2022-11-11 17:26:14    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:林萍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  11月9日,贵溪市疫情防控工作调度会召开。鹰潭市政府副市长、贵溪市委书记毛建华主持会议并讲话。他强调,关于疫情防控工作的重要指示批示精神,按照党中央、国务院决策部署和省委、鹰潭市委工作要求,以时时放不下心的责任感紧迫感,抓紧抓实疫情防控各项工作,全力筑牢疫情防控屏障。

  在家的市四套班子领导,在职副县级干部,以及市卫健委、市公安局、市城管局等39类重点人员行业主管部门,乡(镇、街道、场)党(工)委主要负责人参加会议。

  毛建华指出,要持续保持高压态势,坚决筑牢疫情防控坚固防线。全市上下要深刻认识当前疫情形势的复杂性和外防输入面临的风险,时刻保持清醒头脑,始终绷紧疫情防控之弦,高度警惕、高度重视,坚决克服麻痹思想、松劲心态,全力以赴推进疫情防控各项工作,确保疫情防控各项举措落实到位。

  毛建华强调,要充分发挥“三长制”作用,积极探索基层治理模式。要压实“三长制”,抓紧时间、梳理架构,拿出经受得住实践检验的过硬举措,进一步提升基层治理质效。要强化能力建设,进一步提升核酸检测能力、隔离能力、定点救治能力、社会管控能力,加强重点人群管理、常态化核酸检测、哨点监测预警,完善24小时应急预案,确保常态化疫情防控措施落实落细。要做好全省综合考核满意度测评工作,层层传达、积极发动,以实际成效提升群众满意度。要落实“过紧日子”要求,不断提升自身能力建设,加强作风建设,目的是让老百姓过好日子。要在抓好疫情防控的同时,抓好经济社会发展各项工作,奋力交出高效统筹疫情防控和经济社会发展的优异答卷。

  会上,市政府副市长梁锋通报了当前疫情防控形势,并布置疫情防控工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行