中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
鹰潭市督察组来贵检查行政执法“三项制度”落实情况(图)
2022-11-07 17:51:42    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:黄勇 徐钰人
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  日前,鹰潭市法治政府建设全面督察组来到市公安局法制大队,检查行政执法“三项制度”的落实情况。

  检查中,督察组对市公安局各单位办案区、执法窗口、值班情况进行了现场远程网上巡查,对该局认真贯彻落实“三项制度”、推进依法行政方面所做的工作和取得的成绩给予了高度评价,特别对该局办案中心应用现代科技手段,实现智能化管理的“智慧管理”模式表示高度赞赏。同时,督察组要求该局在今后的法治政府建设中继续勇当先锋,为法治鹰潭、平安鹰潭建设作出更大贡献。

  近年来,市公安局高位推动、超前谋划,全面加强了执法公开、执法留痕、执法监督工作,进一步提高了执法效能,逐步形成了权责统一、流程规范、运转顺畅的行政执法体系。全面推进“三项制度”工作既顺应了人民群众对公安工作透明、规范、公平、公正的新要求和新期待,又有效提升了公安机关执法公信力,提高了人民群众对公安工作的满意度。截至2021年,该局取得了连续12年、累计14年被评为“全省县级公安机关执法质量优秀单位”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行