中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开营商环境企业评工作座谈会(图)
2022-11-07 17:51:42    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  近日,贵溪市召开营商环境企业评工作座谈会。市政协主席侯剑锋,市委常委、市委统战部部长王华光,市政协副主席、市工商联主席黄晓霞出席会议,市工商联全体机关干部,工商联合会副主席、副会长以及白鹤湖现代农业管理局分管领导、周坊商会会长参加了此次会议。

  会议通报了贵溪市优化营商环境工作情况,江西兴成铜业有限公司、江西泗丰物流有限公司等多家企业代表围绕优化营商环境以及企业及行业面临的人才保障、防疫抗疫、企业发展等方面的难题提出了意见和建议。

  会议指出,优化营商环境是当前的一项重要工作,全市上下要进一步提高站位、深化认识、靠前服务,全力为企业发展创造良好环境;要进一步加大企业帮扶力度,主动深入企业做好服务工作,及时了解企业需求,拿出切实有效的办法,积极协调解决企业发展中遇到的实际困难。同时,鼓励企业要提振发展信心,抢抓机遇,积极推动技术革新和管理创新,不断提升企业竞争力,做优做强企业。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行