中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
“政府开放日”走进月湖区民政局(图)
2022-11-03 16:50:10    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  养老服务工作不仅是民政工作的重点,更是社会的热点和焦点。为进一步提升月湖区养老服务水平,提高社会关注度及参与度,拓宽民政部门与群众的沟通渠道,11月2日上午,月湖区民政局开展了以“‘五社’联动服务民生”为主题的“政府开放日”活动,活动邀请了老党员干部群众代表10余人参加。

  活动当天,在月湖区社会组织党群服务中心召开了“政府开放日”座谈会。会上,区民政局负责人向代表们介绍了该区民政工作基本情况,与会代表围绕该区养老服务质量、社会救助等问题积极建言献策。座谈会增进了民政部门与群众的进一步沟通联系,充分保障公众知情权、监督权和参与权,提高了公众对民政工作的满意度。

  随后,与会代表们一同观摩了交通街道化工厂社区嵌入式养老服务中心,了解了机构入驻人员的日常生活起居、机构内各功能区域设施及工作人员配备、护工培训等情况,感受养老服务事业发展现状,并对养老服务工作表示肯定。同时,还收集了10余份民意测评及意见建议,代表们对此次“政府开放日”活动都表示非常满意,并希望以后多开展此类活动。

  此次“政府开放日”活动进一步搭建了政府与群众之间的沟通桥梁,增进了政府与群众的联系。下一步,区民政局将持续做好政务公开工作,进一步拓宽政策公开渠道,细化政策公开内容,完善政务公开工作规程,严格规范审核,确保信息发布准确有效,让老百姓及时了解到更多惠民利民政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行