中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
政府开放日”走进月湖区行政审批局(图)
2022-11-02 17:08:18    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者: 喻嘉豪
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  为进一步提升政务公开工作水平,搭建政府与群众之间的沟通桥梁,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步提升政府公信力、执行力和凝聚力。11月1日,月湖区政府办组织人大代表、政协委员、专家学者、企业代表和群众代表等共计20人走进月湖区行政审批局开展了“政府开放日”活动。

  代表一行先后来到了市政务服务中心1楼办税大厅、2楼行政服务大厅月湖区行政服务中心各窗口服务区、月湖区行政审批局等地参观。

  在办税大厅,代表们实地观摩了办税服务厅、导税服务区、综合服务窗口、自助办税区等实体功能区基本情况,并现场体验取号办税流程、电子税务局线上操作、发票自主申领等涉税事项。同时,听取了工作人员对大厅运行、窗口设置、功能布局、服务管理等情况介绍,并了解了区行政审批局在“放管服”改革和优化营商环境工作中的便利举措。

  现场参观结束后,区行政审批局开展了座谈会,全面展示了近年来取得的工作成果和改革成效,代表们对区行政审批局的工作给予充分肯定和高度评价,对企业服务、网上办事等方面提出了更高要求、更多期盼,同时希望继续深入推进政务服务“网上办”“掌上办”“自助办”“就近办”,持续打造优质、高效、便捷的政务服务品牌,不断提高办事企业和群众的获得感、满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行