中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
建行临川支行成功投放临川区首笔重点领域设备更新改造贷款
2022-10-11 15:28:16    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:吴 昊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吴 昊报道:2022年10月10日,建行临川支行成功投放临川区首笔重点领域设备更新改造贴息贷款,发放金额1.52亿元,期限20年,项目用于临川区第二人民医院设备更新改造,该笔贷款从受理到投放仅仅用时8天。据悉,这是临川区首笔卫生健康领域设备更新改造专项贷款。

  9月末,卫生健康等10个领域的设备购置和更新改造专项再贷款工作正式启动。该工作出台后,建行系统内相关部门立即为其开通绿色通道,建行临川支行在市分行的统筹安排下迅速行动。为抢抓政策窗口机遇,确保项目贷款及时投放,临川建行在国庆期间第一时间与临川区人民政府对接,与区发改委、区卫健委等项目单位进行沟通。各部门通力合作、争分夺秒、精准发力,共同推动项目贷款落地。

  该笔医疗设备更新改造贷款的成功落地,是建行临川支行服务国家建设能力的体现,也充分展现了国有大行的责任担当。下一步,该行将继续贯彻落实好国家相关工作部署,利用好设备更新改造专项贴息贷款等政策工具,履践大行担当,助力地方经济高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行