中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市:高三学子复课返校(多图)
2022-09-29 21:04:36    来源:贵溪报
编辑:汪潘倩颖    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  9月28日,贵溪市符合返校条件的高三学子陆续返校复学。

  当天上午,各校校长、高三年级班主任、学校执勤老师、志愿者及安保人员已全部就位,按照职责分工负责,迎接高三学子返校。为避免聚集,学子们严格按照学校规定,分时分段错峰入校。上午居住在各乡镇的学生乘坐保障车返校,由各班老师接车验车点名后有序下车,下午居住在城区的学生由家长开车送达,分批次入校。校门口设有专用通道,学生们佩戴口罩间隔1.5米,由老师检查返校证明、测量体温、做好人员及物品消杀等工作后,有序分通道保持距离排队进校。学生进校后,各学校将严格落实闭环管理,全力为师生的安全和健康保驾护航。

  “学校还有一些无法顺利返校的学生和老师,接下来,各班将采取课堂直播的方式进行授课,让每一名学生都能跟上进度。”贵溪市第一中学有关负责人告诉记者。

  据悉,贵溪市高中、初中、小学及幼儿园等其它年级师生将按全市统一安排陆续有序复课复学。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行