中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区组织开展“2022·奋进·网上祭英烈”活动(图)
2022-09-29 20:53:59    来源:月湖发布
编辑:汪潘倩颖    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  千里边关洒热血,生命禁区立丰碑。无数革命先烈、仁人志士永远长眠在我们脚下的这片热土上,他们是国家的脊梁、民族的骄傲。

月湖区老党员讲述革命先烈故事

  今年9月30日,是我国第九个烈士纪念日,为号召全区各级党政机关、企事业单位、人民团体、烈军属、退役军人、广大青少年及社会各界人士向革命英烈敬献花篮、书写寄语,寄托哀思、缅怀英烈,月湖区退役军人事务局组织开展“2022·奋进·网上祭英烈”活动。

  扫描下方二维码,进入“江西英烈网”“中华英烈网”,通过网上献花、寄语等形式,向英烈致敬,表达对英烈的缅怀和敬仰之情。

江西英烈网
中华英烈网

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行