中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区关于开通生活物资线上无接触配送通道的通告(多图)
2022-09-28 22:53:30    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  月湖区关于开通生活物资线上无接触配送通道的通告

广大居民朋友们:

  为做好疫情防控期间物资保障工作,确保广大群众的生活所需服务及时、到位,月湖区已开通生活物资线上全程无接触配送通道。居民朋友们可通过企业小程序线上下单,企业线下配送,具体如下:

  一、飞鸟叮咚

  扫码进入下单小程序后,点击“我的”,完善收货地址信息,再购物。

  二、双林海鲜

  扫码进入下单即可,当天接单,第二天配送!每天上午十点更新上架,满150元免费送货!

  三、云水垚生态农业

  扫码进入下单即可

  四、沃尔玛超市

  收货地址距离沃尔玛超市超过2公里,则不属于沃尔玛超市配送范围。

  月湖区疫情防控指挥部

  生活物资保障组

  2022年9月27日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行