中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区东湖街道:关爱“特殊群体” 温暖帮扶不缺位(多图)
2022-09-28 15:43:29    来源:月湖发布
编辑:汪潘倩颖    作者:李昂 吴少盟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  “太谢谢了,你们工作这么辛苦,也不忘记照顾我们。”家住月湖区东湖街道馨桥社区的祝春发对着社区干部连声道谢。


  连日来,东湖街道在保证疫情防控工作同时,扛起民生保障重任,发动各社区积极关注困难群众的生活保障问题,同时各社区结合实际情况准备了包含猪肉、各类蔬菜、面条、口罩等的“物资包”给困难群众免费发放。

  东湖街道相关负责人介绍,下一步东湖街道将持续关注辖区困难群众,全方位保障困难群众基本生活需要。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行