中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区:心系困难群众,加急配送生活物资爱心包(多图)
2022-09-27 18:43:55    来源:月湖发布
编辑:汪潘倩颖    作者:李昂 喻嘉豪 杨小平
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  “收到菜的那一刻,心里觉得特别温暖,谢谢你们挨家挨户免费为我们送菜,真的很感动。”家住鹰潭市月湖区四青街道水泵厂社区的居民张女士激动地说道。

  为加大特殊时期对困难群众的生活救助,确保困难群众家中新鲜蔬菜不断档,月湖区民政局社会救助中心积极组织各街道镇办社工人员和志愿者成立疫情防控工作小组。全力保障该区困难群众的“米袋子”和“菜篮子”。

  经小组成员仔细摸排了解后,区政府有效组织安排对城镇困难群众等发放新鲜食品包。

  9月26日上午,在月湖区童家镇、梅园街道、东湖街道、江边街道、交通街道、四青街道等地,工作人员正在有序对打包好的新鲜生活物资爱心包按村(社区)进行装车运送,爱心包里有猪肉、鸭等荤菜及新鲜时令蔬菜等。新鲜的蔬菜带着温度,使困难群众充分感受到党和政府对他们的关心关爱。

  截至目前,月湖区民政局已发放1271份生活物资爱心包、市福利院和童家敬老院50份蔬菜包等。

  下一步,月湖区将时刻关注困难群众的生活物资储备情况,一旦发现短缺,及时购买配发,保障群众生产生活需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行