中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江欢送江西省人民医院支援医疗队返程(图)
2022-09-22 12:58:12    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:王政泽 赖巍
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  9月21日下午,江西省人民医院支援医疗队在鹰潭连续奋战多日,阶段性完成各项抗疫任务后返程。市政府党组成员、市政府副市长林坤,区委副书记、区长方淼滨,区委常委、组织部部长邓莉霞参加欢送仪式并向逆行战斗、不畏艰险的医疗队员献上鲜花与锦旗致以崇高敬意和真挚感谢。

  此次战“疫”中,医疗队队员们奔赴各个方舱医院治疗阳性患者,不辞辛苦,坚守在疫情防控一线。鹰潭人民与医疗队队员们守望相助,双联双帮,共同在抗击疫情中,建立了深厚的情谊。

  林坤代表鹰潭市委、市政府和全市人民,向支援医疗队的专家和医疗卫生工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢!他说,援余的专家和医疗卫生工作者在余江疫情防控最为艰难的时刻,闻令而动、挺身而出,逆向出征、不负使命,诠释了伟大的抗疫精神,彰显了医者仁心、大爱无疆的责任担当,为打赢余江疫情防控“战役”付出了艰辛努力、作出了重要贡献!同时,这份深情厚谊,鹰潭人民心存感激、永远铭记!也衷心祝愿援余专家和医疗工作者返程愉快、一路顺风,真诚地邀请大家疫后再来余江,余江永远欢迎大家。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行