中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
来自月湖区交通街道百佳城社区的一封感谢信(图)
2022-09-22 12:58:00    来源:月湖发布
编辑:汪潘倩颖    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

尊敬的市、区在职党员,市、区直挂点单位党员干部,社会各界爱心人士、志愿者们:

  社区“吹哨”,党员报到!

  “疫瘦秋词,芭蕉泣雨已多时。”在疫情防控的关键时刻,你们纷纷响应党组织的号召,第一时间主动参与防疫工作,一名党员就是一面旗帜,在单位,你们是敢闯敢拼的建设者,在社区,你们是勇于担当的守护者。在这场没有“硝烟”的战“疫”中,你们不惧风雨,不畏艰辛,“朝雾弥琼宇,残星挂晓天”,用行动诠释了一名共产党员的初心使命。

  为了守护社区这个“大家庭”,你们星夜出征,逆风而行,尽管汗水打湿了衣襟,你们不辞辛劳,信心坚定地与社区干部一同筑牢防疫“安全网”!做到守土有责,守土尽责。“无畏手握战戟轻,横刀立马向疫情。”

  “海有舟可渡,山有路可行。”感谢百佳城社区的在职党员们,正因为有你们的坚守,保障了一方群众的安康!同时还要感谢倾情相助的区直单位党员干部,教师、城管、片警以及社会各界爱心人士和志愿者们,感谢你们在社区防疫最需要的时候挺身而出,为社区防疫增添了一份力量和感动!不论宣传动员、卡点值守、管控排查,还是信息录入、核酸采样、物资配送……你们做模范,当先锋,用爱心与行动彰显共产党员的本色担当,让金灿灿的党徽在防疫一线闪耀,让鲜红的党旗在一线飘扬,感谢“疫”路有您为百姓健康护航,发出了“逆行”最美的光!

  感恩遇见,感谢你们,向你们致敬,为你们自豪!风雨过后总会见彩虹,我们将共同走向更美好的明天,看那春暖花开。

  月湖区交通街道百佳城社区党委

  2022年9月21日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行