中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江区人民医院疫情防控告知书
2022-09-21 16:54:47    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  余江区人民医院疫情防控告知书

尊敬的市民朋友、患者及家属:

您好!

  低风险不等于无风险 解封不等于解防。

  为全力做好当前疫情防控工作,切实保障广大人民群众的身体健康及生命安全,规范有序地提供诊疗服务,依照国家相关法律法规和省区市疫情防控应急指挥部相关要求,现将我院各项防控措施告知如下:

  1.所有来院人员均需严格落实“四查一戴一扫”,进入医院请全程自觉佩戴医用口罩,主动扫场所码、出示24小时内核酸报告,配合查验行程码和健康码,接受体温监测。

  2.除危急重症患者外,来院就诊人员必须持有24小时核酸阴性证明。无智能手机的患者及家属,请提供姓名、身份证号码、电话号码、现居地址等信息,配合工作人员查验核酸阴性结果。为顺利就诊,建议您来院的前一天在当地完成核酸检测。

  3.成人发热患者、来自封控区、中高风险地区普通患者,请前往“红黄码医院”(惠民医院)就诊。

  4.低风险地区妇产科患者到妇幼保健院或中医院就诊。

  5.儿科发热患者请从医院北门进入,到儿科发热门诊就诊。

  6.为避免窗口人员聚集,倡导预约诊疗,可微信关注“鹰潭市余江区人民医院”微信公众号,在线提前预约挂号,减少在医院的停留时间并尽量减少陪同人员。

  7.到达候诊区,需先报到后就诊,排队等候期间,请自觉与他人保持1米以上安全间距,注意咳嗽礼仪和手卫生。严格遵循“一医一患一诊室”原则,凭叫号信息有序进入诊室。

  8.新入院患者及陪护人员,请严格按照相关规定进行核酸检测。

  9.住院期间非必要不陪护,因病情确需陪护的患者,请固定1名陪护人员,陪护人员需持24小时核酸阴性证明。中高风险地区来(返)余人员、健康码异常人员不陪护。

  10. 所有患者住院期间实行闭环管理,非必要请不要离开病区,不串病房、不扎堆聊天,并做好个人防护和手卫生。医院食堂为住院患者及陪护人员开展订餐、送餐服务。请提前准备好用品,除必须用物外,其他物资不得送进病房。

  11. 住院及陪护人员出现发热、乏力、干咳、嗅觉/味觉减退或丧失、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻、呼吸困难等表现,需立即告知病区医护人员,不得隐瞒。

  12.住院病区谢绝探视,建议您通过电话、视频、语音等方式,表达对患者的关心和慰问。

  疫情防控,人人有责。

  医院防控措施将根据全国疫情形势变化进行动态调整,疫情时期防控措施给您带来不便,敬请谅解。

  余江区人民医院

  2022年9月20日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行