中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  余江
余江居民放心!生活物资供应充足,无需抢购!(图)
2022-09-20 10:27:32    来源:幸福余江
编辑:唐莉莉    作者:汪有辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  当前,鹰潭市余江区疫情防控取得阶段性胜利。9月19日,余江区有序恢复正常生活,复工复产键得以重启。

  当下物资供应是否充足和物价是否稳定备受居民朋友关注。为此,记者走访该区部分超市、菜市场了解到,当前该区米、油、肉、蛋、菜等生活物资供应充足、品类齐全、价格基本平稳。

  记者在家家乐超市看到,柜台上各种蔬菜、水果、肉、蛋等生活必需品,琳琅满目、应有尽有,工作人员严格按照疫情防控要求,扫码、消毒,超市整体秩序平稳。超市相关负责人介绍:“超市各种物资都有储备,能够保证供应。现在我们每天都有配送车,包括米、面、粮、油、蛋、菜这一块都会保证供应。”

  据了解,在疫情期间,余江10多家超市扎实做好疫情防控各项工作,以稳民生为主线,确保全区居民的日常生活用品供应,不哄抬物价。

  记者还走访区内多家商超,生活必需品等均供应充足。各商超按照市场需求,在确保商品安全的情况下,正常有序组织采购相应物资。记者从商务局等有关部门咨询获知,全区生活必需品供应正常、充足,请广大群众不要盲目囤积物品,减少人员聚集,做好个人防护,不信谣不传谣,没必要恐慌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行