中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区关于调整部分区域风险等级的通告
2022-09-20 09:37:01    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  月湖区关于调整部分区域风险等级的通告

  根据当前我区疫情防控形势,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的规定,经综合研判,对我区部分区域风险等级进行调整。现通告如下:

  自2022年9月20日零时起,将我区东至莲花北路,南至胜利西路,西至民昇佳苑交界围墙,北至磷肥厂社区办公用房区域范围调整为低风险区,调整后月湖区全域均为低风险区,全区实行常态化疫情防控措施。

  当前我区“外防输入、内防反弹”压力依然较大。请广大市民继续提高风险防范意识,履行个人防疫责任,严格遵守疫情防控相关法律法规,自觉落实常态化疫情防控要求,少聚集、勤洗手、戴口罩,共同守护来之不易的疫情防控成果。

  鹰潭市月湖区防控新型冠状病毒

  感染的肺炎疫情指挥部

  2022年9月19日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行