中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪泗沥镇走访慰问困难家庭退役军人(图)
2022-08-02 16:28:20    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:汪志平
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪志平报道:今年是中国人民解放军建军95周年,为弘扬拥军优属的优良传统,向退役军人致以诚挚的节日祝福和问候,近日,贵溪市泗沥镇湖陵爱心志愿服务队走访慰问困难家庭退役军人。

  在抗美援朝老英雄陈太生的家中,协会志愿者们与他亲切交谈,详细询问他的身体状况以及家庭生活情况,并对他多年来为国家和社会作出的贡献表示感谢,同时叮嘱他有困难要及时向镇村干部反映,要保重好身体,将爱党和爱国精神传递下去,希望永葆军人本色,一如既往关心泗沥经济社会发展。

  据悉,此次活动共走访慰问了12名困难家庭退役军人,为他们送去了慰问品。下一步,该镇将进一步加大对困难家庭退役军人的援助力度,做好退役军人及其家属的帮扶工作,让更多需要帮助的退役军人得到帮扶,增强该镇退役军人的幸福感和归属感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行