中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市人防“八一”慰问武警官兵
2022-08-02 16:28:20    来源:大江网
编辑:唐莉莉    作者:程颖
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员程 颖报道:8月1日,贵溪市人民防空事业发展中心党组书记潘伊雄带领干部职工慰问一直以来为地方经济社会发展保驾护航的武警贵溪中队,为他们送上节日祝福及书籍食品等慰问礼品。

  慰问中,市人民防空事业发展中心干部参观了武警中队的荣誉室、作战勤务值班室、休息室及军备库。

  观摩了武警官兵队列表演后,人防干部一并训练,为国防后备力量打下坚实的基础。

  临行前,武警官兵表达了对市人民防空事业发展中心的感谢,表示将继续加强与人防的工作交流,一如既往发扬军队优良传统,履行好神圣职责,坚决维护社会大局稳定,为保障社会和谐稳定作出新的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行