中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
潘磊走访慰问部队官兵和优抚对象(图)
2022-08-01 16:09:04    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:林萍 陈建丽
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  在中国人民解放军建军95周年即将到来之际,7月31日,贵溪市人民政府市长、党组书记潘磊走访慰问驻贵部队官兵和优抚对象,代表市委、市政府向他们致以节日的问候。市政府党组成员彭先荣陪同走访慰问。

市政府市长潘磊(左三),市政府党组成员彭先荣(右二)

  潘磊一行先后来到中国人民解放军某两个部队,与部队领导座谈交流,详细了解部队建设、军事训练以及部队官兵工作和生活等情况。潘磊表示,一直以来,驻贵部队官兵发扬拥政爱民的光荣传统,视驻地为家乡,待百姓为亲人,积极投身国防建设和地方经济社会发展,在服务群众、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面发挥了重要作用,有力维护了人民群众生命财产安全,为推动贵溪高质量跨越式发展作出了突出贡献,贵溪人民铭记于心。希望驻贵部队官兵一如既往关心、支持贵溪事业,在服务贵溪经济社会发展上再接再厉、再立新功。市委、市政府将一如既往全力支持驻贵部队建设,认真落实拥军优属各项政策,尽最大努力帮助驻贵部队解决实际问题,为部队建设发展提供更优服务、创造更好环境。

  驻贵部队官兵对贵溪市委、市政府为部队建设提供的支持和帮助表示感谢,并表示将把贵溪市委、市政府和全市人民对部队的关心支持转化成强大的工作动力,以实际行动回报地方。

  潘磊还走访慰问了百岁老红军冯品荣,与老人促膝交谈,详细询问他的身体健康状况及生活情况,与老人共同追忆那段难忘的历史时刻。潘磊指出,相关部门要一如既往关心、关爱老同志,解决好他们的日常生活和医疗保障,帮助他们解决实际困难,使他们生活舒心、晚年幸福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行