中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区召开贯彻落实创新江西建设会议(图)
2022-07-28 17:43:11    来源:月湖发布
编辑:唐莉莉    作者:孙毅
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  7月27日上午,鹰潭市月湖区贯彻落实创新江西建设会议召开,区长方璐出席会议并讲话,副区长王涵主持会议,相关部门单位负责人参加会议。

  方璐指出,创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,推进“创新江西”建设,既是落实省第十五次党代会提出的全面建设“六个江西”总体目标的必然要求,也是实现全区高质量跨越式发展的自身需要。全区各单位要切实扛起责任、全力推进。

  方璐强调,要认清发展形势,深刻认识落实推进全面建设创新江西任务的重要意义,进一步解放思想、转变观念,一刻不停求新求变,从更高的站位抓落实,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦关键重点,精准发力落实全面建设创新江西各项工作任务,加大科技创新力度,增强科技创新驱动力,大力引进培育战略型人才、科技领军人才和创新团队,形成一批可复制可推广的改革经验,打造一批营商环境品牌。要强化务实担当,确保推进全面建设创新江西各项工作任务落到实处,尽职尽责、群策群力、提质提效,要以昂扬斗志,和不断攻坚克难来推动创新。通过对外学习、对内总结交流、向上报送信息,学习他人亮点、打造自己亮点、展现特色亮点,努力开创月湖创新发展新局面。

  会上,副区长王涵通报了全面推进“创新江西”建设的项目情况,并就下一步重点工作进行了部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行