中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  月湖
月湖区委书记敖捷调研指导校建项目(图)
2022-07-28 17:43:11    来源:月湖区教育体育局
编辑:唐莉莉    作者:佚名
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  7月27日上午,鹰潭市月湖区委书记敖捷分别到鹰潭市第三中学、鹰潭市逸夫小学、鹰潭市第五小学、鹰潭市四青中心小学、鹰潭市第四小学以及鹰潭市第一小学月湖新城校区,指导调研暑期学校在建项目建设情况。副区长罗赟及相关单位负责同志陪同调研。

  敖捷一行通过实地察看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了各校目前建设进度以及所遇到问题,并就工作中存在的短板提出相应改进要求。

  敖捷强调,学校建设是关乎民生的大事,各校建项目一定要保质保量,在开学之前完工,确保学生有学上,有书读,为此,各方要增强时不我待的责任感和紧迫感。要加强各校校园文化建设,校园文化是一个学校文化的体现,也是一个学校的根基,学校可以积极组织学校师生参与,让校园每个角落,都留有本校师生的痕迹,从而形成本校特有的校园文化。要增强学校发展意识,上级领导部门十分注重学校发展,针对学校所遇问题,校方可向上级部门汇报,各部门会积极协助解决问题,确保学校的良性发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行