中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  鹰潭频道  >  地市播报  >  贵溪
贵溪市召开金融政银对接工作讨论暨解放思想大讨论交流会(图)
2022-07-27 18:00:13    来源:贵溪发布
编辑:唐莉莉    作者:钟鹏程
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866

  7月25日上午,鹰潭贵溪市召开金融政银对接工作讨论暨解放思想大讨论交流会。市政府副市长陈思出席会议并讲话。人民银行贵溪支行、市国控集团、市工业控股有限公司、市兴业实业发展有限公司及全市银行机构负责人参加会议。

  会议以“彰显贵溪担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动为契机,结合市政府办《关于印发切实稳住经济发展若干措施》要求,与会人员进行了大讨论。

  会议就《贵溪市金融单位支持地方发展考核激励办法》部分考核指标值的调整进行了解读,各部门和银行机构围绕《办法》提出了意见和建议。围绕高端制造业贷款项目发展和铜供应链金融领域,大家积极献言献策。

  会议要求,要提升政治站位,做大做优金融服务;发挥区域优势,突出供应链金融产业特色优势,建设云平台。要充分利用科技金融效应,进一步提高现代金融服务业发展水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行